zulupa.com.br
sábado,20 de abril de 2024

Notícias / Variedades

 

20/07/2017 08h42

Cotrirosa promove reunião com Vigilância Sanitária

Profissionais da Vigilância Sanitária fizeram esclarecimentos sobre as novas determinações para armazenamento, posicionamento e venda decarnes e derivados.

 

Para apresentar aos responsáveis pelos supermercados da Cotrirosa as novas determinações editadas pela Secretaria Estadual da Saúde, principalmente quanto ao armazenamento, posicionamento e venda de produtos como carnes e derivados em estabelecimentos comerciais, a Cooperativa convidou os profissionais da vigilância sanitária, médico veterinário Ricardo Ledur e o fiscal Marco Antônio Aurélio para uma reunião na tarde da última terça-feira, 18,  no auditório da Cotrirosa, em Santa Rosa.

 

“Além do princípio da qualidade, a Cotrirosa tem a preocupação de informar os funcionários sobre as legislações e suas alterações. O objetivo é zelar pela saúde e segurança do consumidor e que o alimento chegue à mesa com qualidade, assim nossa relação com o consumidor final só tem a melhorar, visto que,  temos a intenção de ampliar e fortalecer a confiança conquistada ao longo dos anos”, afirmou o gerente da rede Super Cotrirosa, Valdemar Seger.

 

Para a técnica em alimentos da Cotrirosa, Neide Beatriz Marques, o decreto é bastante exigente e que muitas medidas já são tomadas nos supermercados da Cooperativa, desde o recebimento da matéria-prima. “Temos um controle rígido na temperatura no ato do recebimento da matéria-prima, que faz parte do manual de boas práticas de fabricação implantado nos supermercados da Cooperativa”. A técnica ressalta ainda que no processo de moagem da carne, com a nova lei, deve ser feito em ambiente próprio, com temperatura adequada e moída na presença do consumidor, não podendo ficar exposta em balcões refrigerados.

 

Comente esta notícia

Mensagem
Nome
E-mail*
   
  * não será publicado.

 

Soluty Zulupa.com.br © 2010. Todos os direitos reservados.
contato@zulupa.com.br - (55) 99700 5946 / 99613 5633