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29/10/2014 22h55 - Atualizado em 29/10/2014 22h56

Processo de regulamentaçãodas agroindústrias

Alimentação saúde – Por Silvio Brasil

 

No último dia 18 terminou o prazo para que estabelecimentos que produzem embutidos e similares, assim como os que comercializam derivados de origem animal se regulamentem conforme lei federal.
 
Esta semana, o secretario de Agropecuária e Infraestrutura, Darci Petrazzini, acompanhou a veterinária Lady Campos em vistoria previa de funcionamento de mais uma agroindústria de produção de embutidos e defumados.
 
Localizada em Lajeado Bonito, a empresa estáem fase de aprovação de registro junto ao Serviço de Inspeção Municipal (SIM).
 
Segundo o diretor de Agropecuária, Aldir Mallmann, com a inclusão da nova agroindústria serão seis o número de empresas registradasno Serviço de Inspeção Municipal (SIM) como produtoras deembutidos e defumados, dois abatedourosde suíno e bovino, um abatedouro de peixe, uma granja de ovos e umaagroindústria de laticínios.

 

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